GS Bömberg - Freiligrathstraße 24 - 58636 Iserlohn - 0 23 71/796 80 - gsboemberg@web.de / OGS: 0 23 71/796 815

Präsenzunterricht ab Montag, 31.5.2021

Liebe Eltern der Grundschule Bömberg,

wir freuen uns, dass wir ab Montag  wieder alle Kinder im Präsenzunterricht begrüßen dürfen. Voraussetzung ist weiterhin die Testung 2mal in der Woche.

Die Kinder werden 2mal in der Woche mit dem Lolli-Test in der Schule getestet oder erbringen einen Nachweis eines Bürgertestes.
Alle Hygienemaßnahmen (Maskenpflicht, regelmäßiges Händewaschen, Abstand halten und regelmäßiges Lüften) bleiben bestehen.
Der Sportunterricht findet weiterhin draußen statt.
Den Stundenplan und weitere Informationen erhalten Sie in dieser Woche von der Klassenlehrerin. ​

Die OGS hat wieder ganz normal geöffnet. Bitte informieren Sie Frau Unkel, wenn Ihr Kind nicht in die OGS oder Betreuung gehen soll.

Nadine Magiera

Lolli-Tests.pdf (92.12KB)

Hier finden Sie ein kurzes Video, in dem der Lollitest schön erklärt wird.

Anmeldeformular Notbetreuung
Anlage zur Anmeldung Betreuung ab dem 12.04.2021 (1).pdf (558.73KB)
Anmeldeformular Notbetreuung
Anlage zur Anmeldung Betreuung ab dem 12.04.2021 (1).pdf (558.73KB)

Wir hier am Bömberg

Liebe Eltern und vor allem liebe potenzielle "Neueltern",

coronabedingt muss unser diesjähriger Tag der offenen Tür leider ausfallen :-(! Trotzdem freuen wir uns natürlich , dass Sie sich für unsere Schule interessieren. Daher auf diesem Weg einige Informationen über uns. Im unten aufgeführten PDF Dokument finden Sie Informationen zum Vorgehen der Anmeldungen.

Vorgehen Schulanfängeranmeldung
Schulanfänger 2021.pdf (180.5KB)
Vorgehen Schulanfängeranmeldung
Schulanfänger 2021.pdf (180.5KB)

Wir leben hier am Bömberg das Motto „Es ist normal verschieden zu sein.“

Alle Kinder erhalten eine individuelle Förderung. Es werden Stärken gefordert und Schwächen gefördert. In unserem großen Team gibt es neben der Schulleitung und den Lehrerinnen und Lehrern, Sozialpädagoginnen, eine Sonderpädagogin und einen Sonderpädagogen, einen Jans- Mitarbeiter, das pädagogische Personal der OGS und Acht bis Eins-Betreuung, den Hausmeister und unsere Sekretärin.

Das Lernklima ist uns sehr wichtig. Wir fühlen uns hier alle wohl!

Eltern, Lehrkräfte, OGS Mitarbeiter und Schülerinnen und Schüler bestimmen bei uns das Schulleben und arbeiten Hand in Hand zusammen. Unterstützt werden wir von unserem Förderverein, der tolle Anschaffungen für die Kinder tätigt und Schulprojekte tatkräftig und finanziell unterstützt.

Zur Zeit haben wir 16 Klassen. Neben den Klassen- , OGS- und Betreuungsräumen verfügen wir über Förderräume, PC Räume, 2 Turnhallen, einen Kletterraum und einen Snoozle-Raum.

Wir feiern in der Regel jährlich ein Schulfest, bieten Ausflüge, Theaterbesuche, Sportfeste , Waffeltage und andere Aktionen an. Außerdem kooperieren wir mit der Bücherei, der Polizei, der Theaterwerkstatt, dem Floriansdorf und noch einigen mehr.

Wir freuen uns Ihr Kind bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute!

Ihr Team der Grundschule Bömberg

P.S. Unter den Menüpunkten -Über uns- und -OGS- finden Sie viele Fotos die unsere Räumlichkeiten zeigen.

Viel Spaß beim Stöbern!

Yippppiiieeehhhh - unser Neubau!

• neubau2
  • neubau